完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

漳州市建筑业协会领导一行走访锋达集团

附件: 暂无附件
View: 411
2024-03-21


       3月18日下午,漳州市建筑业协会秘书长林国根、联络部主任庄莹、质安部副主任张镇辉等一行走访福建省锋达建设集团有限公司,集团董事长陈加全、总经理韩四林、副总经理王丽芬参加座谈。
         董事长陈加全表示,公司成立于2011年12月,具有建筑工程施工总承包贰级,旗下有福建南荣建筑有限公司(建筑工程施工总承包壹级)、漳州市锋达建材有限公司、漳州市众望锋达幼儿园有限公司等,公司本着一切为用户服务的宗旨,坚持做到守合同、重信用,以“质量求生存,信誉求发展,管理求效益,服务拓市场”的经营理念,完成了各类工业与民用类建筑工程。集团于2017年至2023年度连续被政府部门评为纳税大户,2022年被评为AAA级信用企业信誉,下一步将不断完善和提高企业资质,争创更多优质工程。
         座谈会上,市建协秘书长林国根与集团董事长陈加全就营商环境、企业产值、公司纳税及企业创优情况展开探讨。秘书长林国根指出,企业要发展,在项目方面,符合创优项目要积极申报,力争提高企业信用分;在企业方面,要加快企业资质提升步伐,参加更大项目的投标活动;在人员方面,要切实加强企业培养技术人才力量,促进公司可持续发展;在政策方面,要紧跟市委市政府、市住建局相关文件精神,积极申报各项工作。随后协会领导给企业送上了新一期的《漳州建筑》及近期市住建局联合协会印发的《漳州市房屋市政工程安全生产异常情况管理工作手册(2024版)》和《漳州市建筑施工安全风险点及监管措施(2024版)》口袋本,促进企业学习和增强安全生产意识。