完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

漳州市工程建设质量安全协会“质量月”优质工程现场观摩会顺利召开

附件: 暂无附件
View: 962
2023-09-26


       为深入贯彻习近平总书记关于质量强国的重要论述精神,落实中央、省、市、各级有关质量工作的决策部署,进一步提升工程品质争创优质工程和交流建设工程创优经验,发挥优质工程在行业的引领示范作用,9月24日下午,由漳州市工程建设质量安全协会、漳州市建筑业协会主办,漳州高新区质量安全监督站协办,福建新华夏建工集团有限公司承办的“质量月”优质工程现场观摩会在九湖中心小学顺利召开,市工程质安协秘书长林国根、高新区质安站站长张雅玲、副站长林艺杰、新华夏集团董事长江建鑫及漳州市在建创优工程负责人共近百人参加观摩。


         林国根秘书长简要介绍了该项目的创优情况,该工程在创优伊始即根据工程特点,精心策划、精心施工,质量文明施工一起抓,充分运用BIM技术、新工艺,外墙、屋面、室内墙面、地面等整个项目的点、线、面细部精雕细琢、亮点突出、尽显工匠精神,有效提升了项目建设形象,值得大家学习和借鉴。并表示举办这次观摩会,旨在展示精品工程经验做法和创新的工法工艺,促进我市建设工程质量进一步提升,他山之石,可以攻玉,希望各观摩人员能在观摩的过程中有所收获。
         现场还播放九湖中心小学项目亮点视频后,各观摩人员按照工作人员的引导进行实体观摩。大家亲身感受新华夏集团在建筑施工方面的技术特点、亮点、优秀管理和工匠精神,从项目中汲取创优经验。参会人员反馈,这次观摩交流不仅开阔了眼界,拓宽了思路,增长了见识,也更加坚定了企业对精品工程创建的信心。


         此次观摩会取得圆满成功,参会人员反映很好。

部分亮点图片展示