完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

漳州市建筑业协会工会第二届会员大会顺利召开

附件: 暂无附件
View: 744
2023-08-30


       8月23日下午,漳州市建筑业协会工会第二届会员大会在协会会议室顺利召开,市建协秘书长林国根及协会工作人员8人参加会议,会议由市建协办公室主任刘荣卿主持。
         会议听取了联络部副主任庄莹所做的漳州市建筑业协会工会第一届工作报告,审议通过《漳州市建筑业协会工会换届选举办法》和工会委员会主席候选人的建议名单。选举产生了新一届工会委员会主席,漳州市建筑业协会联络部副主任庄莹当选第二届工会委员会主席,庄莹对协会各位同事对她的信任表示衷心的感谢,她说工会一定会认真履行职责,维护好工会会员的合法权益,并全力支持协会开展工作。
         秘书长林国根对联络部副主任庄莹当选第二届工会委员会主席表示祝贺,对在市建协第六届换届大会中,所有协会工作人员的辛勤付出表示充分肯定和感谢,并要求大家再接再厉、认真履行职责,持续做好各项会务工作,齐心协力把漳州市建筑业协会打造成漳州市一流的社会组织。