完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

关于做好抗击“杜苏芮“台风的倡议书

附件: 暂无附件
View: 573
2023-07-25


各会员单位及在漳各建设工程项目部:
       根据《漳州市人民政府防汛抗旱指挥部关于提升防台风应急响应至Ⅲ级的通知》文件内容,今年第5号台风“杜苏芮”来势汹涌,接市住建局领导的批示要求,为降低群众人身安全风险,减少群众自身财产损失,本协会向各会员单位及在漳各建设工程项目部发出做好抗击台风倡议:
         一、主动作为,提供专业力量支持。鼓励建筑业企业发挥社会责任,在做好自身安全防范工作后,积极主动参与抢险救灾,充分发挥专业人员、技术、装备等优势,有针对性地开展抢险工作。
         二、积极响应,有序开展工地排查。针对在建工程,施工企业做好项目安全排查工作,确保工程项目安全。同时做好抢险队伍人员组建、抢险设备维保等准备工作,确保能够第一时间在相关部门的组织下做好抢险工作。
         三、加强宣传,展现企业正面风采。挖掘防台防汛过程中的抢险救灾典型,留存相关影像资料,充分发挥互联网优势,及时准确宣传抢险工作、防台防汛、安全提示、减灾知识等信息,帮助群众提高安全意识。积极转载官方媒体报道,增强群众是非辨别能力。
         抢险救灾不仅是政府的责任,更是每个人应承担的社会责任。让我们团结起来,行动起来,积极投身救灾第一线,做好安全防范工作,为打赢抢险救灾保卫战贡献力量!


2023年7月25日

电子邮件: zzzlaqxh@163.com        秘书处: 0596-2951529
版权所有: 漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会        技术支持: 福建优建建筑科技有限公司
备案号: 闽ICP备20011587号-1