完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

完善质量体系、强化工程质量

 

漳州市建筑业协会、漳州市工程建设质量安全协会

安全生产 人人有责 ——漳州市工程建设质量安全协会“安全生产月”一线送知识

附件: 暂无附件
View: 78
2022-07-08


为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,牢固树立人民至上,生命至上的理念,六月份,协会多次组织“安全生产”一线送知识活动。指导督促企业从源头上及时发现和消除安全生产隐患,防范化解重大安全风险,提升各企业安全生产管理水平。

一、积极走访企业,宣贯安全生产知识

614日,协会秘书长林国根带领秘书处一行,走访调研协会副会长单位――福建众亿工程项目管理有限公司,与公司董事长徐革明及领导班子成员等进行座谈,深入了解众亿公司成立19年来的发展历程、获得社会荣誉、取得可喜业绩,以及公司先进的管理经验和未来的发展规划等。协会一行对福建众亿的不断进步发展,及对党建、团建、人才的建设取得的成效给予充分肯定和高度评价。

同时,协会对安全生产方面与公司领导进行了深入探讨,并当场赠送了“安全生产口袋书等安全生产有关资料,希望该公司提高安全生产要素,加强安全防范意识,充分利用市政府的“六条措施”政策,进一步促进企业的跨越性发展,取得更好的成绩。